Delicious Wentworth •••


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Filmographie

Aller en bas 
AuteurMessage
Véro
Admin
avatar

Nombre de messages : 60
Age : 31
Localisation : 62
Date d'inscription : 02/09/2006

MessageSujet: Filmographie   Mar 12 Sep - 18:27

Films :
Furtif (2005) (voix) .... EDI
Underworld (2003) .... Dr. Adam Lockwood
La Couleur du mensonge (2003) .... Coleman Jeune
Dinotopia(2002) .... David Scott
Room 302(2001) .... Server #1
Romeo and Juliet (2000) .... Paris

Séries :
Ghost Whisperer (2005) - Saison 1 / Episode 1 .... Sergent Paul Adams
Prison Break (2005) Serie TV .... Michael Scofield
Le Monde de Joan (2004) - Saison 2 / Episode 21, 22 .... Ryan Hunter
Sarah (1999) - Saison 1 / Episode 6, 11 .... Nelson
Popular (1999) - Saison 1 / Episodes 16, 18 .... Adam Rotchild Ryan / Billy-Bob Smelt
Buffy contre les vampires (1997) - Saison 2 / Episode 20 .... Gage Petronzi
Urgences (2000) - Saison 7 / Episode 20 .... Mike Palmieri
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.wentworth-miller.skyblog.fr
Alice.C

avatar

Nombre de messages : 44
Age : 27
Localisation : Forks
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 12 Sep - 19:52

Il jouait qui dans Buffy ???

J'ai vu aucun de ses films, j'ai trop honte...

*Part se cacher derrière un arbre*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://feeriefiction.skyblog.com
Véro
Admin
avatar

Nombre de messages : 60
Age : 31
Localisation : 62
Date d'inscription : 02/09/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 12 Sep - 20:21

Il a juste joué dans 1 épisode de la saison 2 Buffy, nommé 'Les hommes poissons'

Quelques photos :



Moi non plus je ne l'ai pas vu dans les autres films à part Romédo et Juliet Laughing mais il est masqué :


Enfin peut être qu'il est apparu à d'autres moment dans le film à visage découvert tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.wentworth-miller.skyblog.fr
Alice.C

avatar

Nombre de messages : 44
Age : 27
Localisation : Forks
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 12 Sep - 20:36

Ha ouais pour Buffy je vois !!!!!
Je m'en rappelais plus mais maintenant que tu mle dit !!!!

Quelle HOMME !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://feeriefiction.skyblog.com
LoisKent



Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mer 13 Sep - 1:17

Shane West (Urgences) a joué aussi dans cet épisode ^^ Ils étaient tout jeunots encore lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-Yùnn

avatar

Nombre de messages : 6
Age : 25
Localisation : In my bed ~ Went by my side !
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 7 Jan - 17:09

Mdr, moi j'ai regardé Dinotopia ! xD Mais sa voix de doublage là j'aime pas, j'étais trop habituée à celle de Prison Break ! >.<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://korean-nip-hop.skyblog.com
Jo-Anie

avatar

Nombre de messages : 1
Age : 26
Localisation : dans les bras de wentworth bien sur!!!
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Jeu 18 Jan - 20:48

il a aussi joué dans le tache avec antony hopkins et nicole kidman moi je l'ai vu et je l'ai trouve bon grimaces
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Delicious Wentworth ••• :: Wentworth Miller :: Wentworth-
Sauter vers: